Meu amor, nosso amor...

Meu amor, nosso amor é o nosso mundo.

Nosso amor, meu amor, é a nossa vida.

Um mundo feito de um amor profundo

E uma existência de paixão vivida.

Esse amor, meu amor, sempre me abriga.

É um sentimento que jamais confundo.

Sem ti minha existência está perdida,

Sem teu amor não vivo um só segundo.

Seguimos juntos nossa caminhada,

No sol, na chuva, no prazer, na dor...

Os corações tranquilos. De mãos dadas...

Eu sou teu jardineiro, és minha flor;

Nossa família é a luz da nossa estrada

E o sol da nossa vida é o nosso amor...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/02/2018
Código do texto: T6260041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.