Reeditando a vida

Só quero deletar dos meus arquivos,

Os lixos, as constantes porcarias,

Que chegam até mim sem dar aviso

E causam desprazer, desarmonias...

Alguns comportamentos agressivos;

As atitudes podres, doentias;

Os ódios, os rancores repulsivos;

Invejas, agressões, melancolias...

Quero excluir toda a imundície d’alma;

Tirar do coração qualquer tristeza;

Limpar da mente qualquer dor ou trauma...

Vou formatar a vida com a beleza;

Postar a paz, o altruísmo, a calma...

Compartilhar bondade e gentileza...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/02/2018
Código do texto: T6260038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.