VIVI AFLITO!

Insólitas madrugadas hoje vivo,

Acompanha-me o desejo de você,

Falta teu abraço a me aquecer,

Busco encontrar-te e não consigo,

Falta-me, de ti, o que mais preciso,

Inconteste passam as horas de solidão,

Aguda a crescer-me a dor no coração,

Tento afastar-me, porém não consigo,

Ainda trago, em mim, o mesmo grito,

Desejoso de falar, a ti, do meu amor,

Do quanto dói a solidão, o abandono,

Quero amar-te com fervor, ser teu dono,

Provar teus beijos… Teu doce sabor,

Não lembrar que... Por dias vivi aflito!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/02/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/02/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6255698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.