Sentimento que vicia

O sentimento que vicia a alma é o amor

É a carência profunda de liberdade plena

Onde a felicidade é tesouro que tem valor

É força motora que faz a vida valer à pena

A mente se torna dependente por inteira

Faz com que quem ame tenha consciência

Saiba que, para o amor, não existe barreira

Sentimento que vence medo com paciência

O coração se entrega ao prazer doce de amar

Se envolve no sabor da felicidade indescritível

Que transborda e deixa o sorriso se expressar

Desenha e personifica uma imagem previsível

Amar é viciante e deixa um clima zen na alma

Que experimenta o sabor pacífico que acalma

Inspirado no texto enviado por Aruanda em 09/02/2018

Código do texto: T6249771

Classificação de conteúdo: seguro