PSICÓLOGO DO ALÉM

PSICÓLOGO DO ALÉM

Tua dor, psicólogo do além,

Psicopata do refém,

Que trabalhar dia e noite

No psicólogo de seus sonhos...

Vivendo a vida errado,

Sendo infeliz do mundo,

Com tua vida de carne,

Tão absurdamente pobre

Será que tu sonhar?

Na terra de sua cidade?

Será que tu saber o fazer?

Tua esperança é razão,

Tua influencia é a dor,

Teu olhar morrer em mim.