De um secundarista a si mesmo egresso

Não me hei preocupar. Vide

Quanto a educar-me estimo;

Tal que nunca desanimo;

Há quem já de mim duvide.

Enxoto ainda algum entulho...

Não obstante eu não diga -

E afora a meu Deus siga -,

Muito cá dentro, há barulho!

“O texto eu vou iniciar...

Mas... quiçá não sei fazê-lo.”,

É o tal relato que ouço.

E respondo: “Quer sentar?

Contar-lhe-ei o desmantelo.

Tem dicionário no bolso?...”

O Zé Luquinha
Enviado por O Zé Luquinha em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250619
Classificação de conteúdo: seguro