ACORDA !

Acorda amor… Vê, o despontar da aurora

Em meio ao intenso breu da noite escura

Finda o sono da morte… que perdura

Traz-me o teu riso… Vem ! - Me abraça agora !

Acorda amor… tão pesado é teu silêncio

Que transformou-se em meu cruel algoz,

Meu peito anseia pelo som da tua voz,

Que na memória fez-se um eco pênsil

Vê… O sol ressurge iluminando o dia

E eu quero me despir da nostalgia,

Quero banhar-me nessa luz que alvora

E enxugar todo pranto de minh’alma

No teu calor reprender minha calma

Olhar nos olhos teus… - Sem mais demora !

(Rose Galvão / 10feb18)

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 10/02/2018
Código do texto: T6250402
Classificação de conteúdo: seguro