Soneto De Louvação

Soneto De Louvação

Louvo a chuva que compensa,

O labor de quem cultiva,

Louvo o Sol, cuja presença,

Rege a Vida em voz ativa.

Louvo a Lua que alimenta,

Dos casais as fantasias,

Louvo o céu que, em si, sustenta,

O luzir de novos dias.

Louvo o Tempo que, em seus passos,

Tem por trilha a Eternidade,

Louvo a musa em cujos braços,

Encontrei felicidade.

Louvo a Paz que principia,

Pelo Amor que tudo cria.

Hebane Lucácius