VELHO PADRE

Foram tantos e tantos matrimônios

que este servo de Deus perdeu a conta.

Foram diferentes os patrimônios:

já casei pobres, ricos, cafajestes e santas.

Mas não me canso do meu santo ofício

às vezes até dá um pouco de inveja.

Poderia viver pro capeta e o meretrício

seria a minha eterna igreja.

Mas nunca! Servir ao PAI é tudo!

Não há nada mais sagrado neste mundo

que às vezes até choro,mas não repare...

Enquanto nervoso sempre absorvo

o tão esperado beijo do noivos

Pra dizer: - até que a morte os separe!

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 07/02/2018
Código do texto: T6248041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.