Amor Que Só Cresce

Meu amor por você só cresce

Sonho com você mesmo acordado

Não sei meu amor o que acontece

Mas deve ser, estou apaixonado

Pensando em você meu ser estremece

Por ti meu coração está encantado

Neste momento longe de você me entristece

Queria muito agora estar ao seu lado

Nesta noite aguardo ansiosamente

Com a certeza que amanhã irei vê-la

Sofro quando estou sozinho

A certeza que vou amá-la eternamente

Ansioso estou e quero tê-la

Em meus braços com ternura e carinho

Jeramus
Enviado por Jeramus em 07/02/2018
Código do texto: T6247325
Classificação de conteúdo: seguro