Desejo a ti...

Que nenhuma tristeza te derrube;

Que nenhuma derrota te amargure;

Que nenhuma calúnia te perturbe

E que nenhuma dor te desfigure.

Que possas sempre ter muita saúde

E que a felicidade te perdure.

Que o mundo nunca seja injusto ou duro

E a vida em muito amor se configure.

Que a lágrima que escorra seja breve;

Que toda a ingratidão não seja dura

E que a amizade nunca te despreze.

Que a tua estrada nunca seja escura;

Que a luz na tua alma seja leve

E a paz no coração te seja pura.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 06/02/2018
Código do texto: T6246777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.