Bom dia minha Flor!

Bom dia minha Flor. Um lindo dia;

Uma manhã tão bela e colorida.

Que tenhas sempre em ti essa alegria,

Florindo e perfumando a minha vida.

Bom dia meu Amor. Quanta energia,

A natureza nos mostra envaidecida;

O sol que nos aquece; a calmaria...

Um pássaro, uma luz, uma cantiga...

Que a paz te seja sempre concedida;

Num mundo de beleza e de harmonia,

Numa existência plena e divertida.

Bom dia Coração! Tudo é magia...

...E tu és minha musa tão querida,

A minha inspiração; minha poesia...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 06/02/2018
Código do texto: T6246775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.