SERENATA   AO   LUAR



Luar dourou a noite singular
A lua segue eterna e cristalina
Iluminando nesta calma esquina
Violinos seresteiros a chorar
 
Dolente som de rima a soluçar
“Bordões” roufenhos, doce “Concertina”
Juntam-se ao som mais lírico das “Primas”
Já despertando um plácido sonhar
 
Ah! Noite  delicada, fascinante
Ah!Doce romantismo do passado
Ah!Mágico momento apaixonante
 
Na sala, está donzela deslumbrante
Sob a janela, o bardo apaixonado
No céu a lua, a olhar pelos amantes



Yeyé *








O violão tradicional possui 6 cordas:
3 Bordões  (Graves)
3 Primas    (Agudas)







 


Ilustração - Google

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 05/02/2018
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T6245847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.