Marcas de Amor Divino

Se meus dedos fossem garras afiadas

Por tantas as vezes que o tenho feito

Eu teria marcas belas e profundas

Na fronte, em meus ombros e no peito

Ao marcar meu corpo com uma cruz

Eu medito em oração olhando o céu

E entrego o coração ao bom Jesus

E peço a graça de ser sempre fiel

Sempre a Deus recorro ao acordar

E me entrego confiante em sua mão

Na saída e no retorno ao meu lar

Por ter dado em seu filho a salvação

Por seu Espírito Santo que ilumina

O louvarei em cada respiração!