TEU ETERNAMENTE - Replicando a mestra Esther Lessa & Judd

TEU ETERNAMENTE

Não sorriste pra mim, ou me viste na hora.

Tomou-me o encanto, dominando a mente,

Quase não percebi o quanto foi de repente,

A paixão louca, que aos pouco, nos devora...

Só pendências da alma, em vidas passadas

Criaria o transe pra me por em teus braços.

Remontando memórias pra manter os laços

Sob a mesma hipnose pelos céus decretada...

Não ver o tempo passar ou sentir a loucura,

Foi o bom presente, que o choque provocou

Nas horas seguintes, que teu olhar me fitou.

Ser teu eternamente com apoio das alturas,

Não é algo novo, e tão pouco, nos assustou.

Pois tal coragem vem da luz do nosso amor.

Replica aos textos:

DUETO // ESTHER / JUDD // SONETO / POESIA (T6241879)

De: Esther Lessa

Pra assistir em vídeo:

https://youtu.be/HOf0oe9-rfQ