SOBRE MINHA INTROSPECÇÃO

Frente ao litígio minha arma é o amor.

Eu sei como atingir o coração,

A minha munição é uma flor,

Não vejo noutros métodos razão.

Com as pedras que me jogam vou construindo

O templo que pretendo edificar,

Eu deixo uma oração, num altar lindo,

De exemplos que eu prezo em cultivar.

Não tenho ambição, nem inveja e ódio,

Nem sei fingir ser bravo ou valentão;

O amor é o troféu que foi ao pódio

Nas lutas que travei com meus irmãos.

E se fugi de mim noutro episódio,

Jamais participou meu coração.

Serra 31/01/2018

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 31/01/2018
Código do texto: T6241268
Classificação de conteúdo: seguro