@@ PARABÉNS! LENA @@ - Replicando o mestre Trovador das Alterosas

@@ PARABÉNS! LENA @@

Sinto teu coração cheio de saudades,

Por conta do príncipe que foi, menino.

Na sua festa todos cantavam sorrindo,

Mas foi Ele quem gerou tua felicidade...

No coração, os votos de muita alegria,

Junto a presentes cantando parabéns!

Só pensando nele, enxerga os nenéns,

Já que Ele pode iluminar teu dia a dia...

Uma festa, pra se tornar inesquecível,

E ser revivida muitas vezes no futuro.

Com amigos seu sonho estará seguro.

Em fotos, guarda-se a beleza incrível,

O evento sublime, e sonhos maduros,

Sorriso de quem ama, e não censuro...

Feliz aniversário Lena, que a felicidade

esteja eternamente com você e sua família...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine...

Sempre...

Réplica ao texto:

PARABÉNS LENA (T6236974)

De: Trovador das Alterosas