Soneto da rejeição

Como dói o grito de uma rejeição,

Quando o mundo nos define em nãos...

Arde, fere, consome o coração!

Prenúncio do inferno da negação...

Não existe dor mais assombrosa...

Desamparado, menosprezado!

Sentir-se sem voz, nem vez, outra vez...

Faz o corpo desfalecer, estremecer

A dor intensa, fogo que queima...

Que fere o corpo e arde a alma...

Deixa triste, sombrio, enfraquecido...

Rejeição! A dor do Não, do nunca...

A solidão fria e declarada...

Alma ruida, estraçalhada!