Soneto da Amizade

Eu tenho um grande tesouro!

Com vocês posso partilhar

E mesmo se ninguém acreditar

Eu digo: meus amigos valem ouro!

Um a um, assim fui ganhando

Vieram morar no meu coração

Falo isso com muita emoção

Pois os ganhei, conquistando.

Hoje agradeço a cada um

E se a sua amizade eu tenho

É porque se deixou ser amado,

E também há tempos já venho,

Caminhando com você ao lado,

Não te perco de jeito nenhum!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 30/01/2018
Código do texto: T6240084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.