CORPOS EM CHAMAS &+ interações com o mestre Judd Marriott e Esther Lessa

CORPOS EM CHAMAS

Amar-te foi viver Deus na integridade,

Perdido no céu, ébrio em acolhimento.

Ardendo no amor o puro ensinamento,

Que mapeia nos corpos a tal felicidade.

Pra paixão efetiva, a alma se entrega.

E os corpos refletem a chama perfeita,

Pra queimar dúvida e dizer que aceita,

O mar de fogo, onde o desejo navega.

Toques e beleza, são armas sedutoras,

Que expõem à luz, o desejo escondido.

E nossos carinhos aguçam os sentidos...

Entregues a chama por ser arrasadora,

Só o amor justifica, os atos concedidos,

E como o juiz de paz me fez teu marido...

Réplica ao texto:

O teu corpo (T6236509)

De: Judd Marriott Mendes

......................................................................

SALVE A ESPERANÇA

O desamparo é tanto que só nossa dor tem voz...

Tornamo-nos amigos e ouvimos nossa história,

Contada em tantas versões, que sentimos após.

Uma pitada de sorte e um vislumbre de vitória...

Anjos celestiais que conduzem os andamentos,

Direcionam os grupos como melhor ferramenta,

Na gestão do processo, onde Deus implementa...

Com ações coordenadas e inter-relacionamentos...

Desmistificam-se sintomas, humanizando fatos...

Somando esperanças de um futuro mais sereno...

A estrutura e pessoas, como irmãos convivendo...

Saber a quem recorrer, ao nos sentirmos fracos,

Descrever as dores sem pesar o que vai dizendo,

Fortalece o nosso irmão e seguimos aprendendo...

Para o texto:

Naufrágio de esperanças e Angustia - Esther Lessa

& Judd (T6224289)

..............................................................................

O CÉU É TESTEMUNHA

Estrelas pedem a lua, alguns fios de ouro,

E tecem nossa armadura em amor sincero,

Testemunhas vivas de quanto eu te quero,

Registrando juras que se tornam tesouros,

Sob o céu vigilante, com seu brilho eterno,

Que abençoa o amor, nos fazendo libertos...

Nosso olhar diz que vamos pro lugar certo,

Conforme profecias, que li no seu caderno.

Mil anjos vão dizer sim, pro enlace mágico,

Quase inevitável pra amores como o nosso.

Que no primeiro beijo, quase tive um troço...

Não consigo descrever quanto é fantástico,

Ver como as estrelas, tremularem desejos,

E os céus testemunhando os nossos beijos...

(Editado na sala da mestra Esther Lessa)

Para o texto:

Escritos nas Estrelas - Esther Lessa & Judd (T6234420)