ENCANTOS DE BAILARINA

ENCANTOS DE BAILARINA

Rendo-me ao belo, vendo em sincronia,

A cada passo, os olhos, que te desejam...

Tamanho fascínio, só um cego não diria,

Estar caído como todos, que a ti, vejam...

A orquestra curva-se a nosso queixume,

E baixa o ritmo pra que sejas percebida,

No foco luminoso valorizando-a no lume...

E danças fulgurante tal moças atrevidas,

A paixão me toma, como flecha certeira,

No palco encantado, sem ter consciência,

Sou posto nas cenas com toda inocência...

Pra dançarmos juntos um amor primeiro,

Que ao mundo novo, traz por pertinência,

Com nosso direito em beijos e reticências...

Réplica ao texto:

POR VOCÊ (T6235330)

De: Luamor

Pra assistir em vídeo:

https://youtu.be/Woli3WVS-5s

...........................................................

Obrigado mestra Valéria Lira:

Bailando impulsionas corpo e coração

Quiçá um dia seja eu a canção!

A melodia em teu corpo,

em perfeita fusão.

Boa tarde, poeta Jacó!!

Fraterno abraço! Valéria.

Para o texto:

ENCANTOS DE BAILARINA (T6237565)