SINA   DE   POETA



Ah! pássaro gentil que aqui me guia
Meu ser restaura ... meu âmago acalma
Vem neste altar  sublime da minha alma
Alí reside a deusa da poesia
 
Comigo venha em plácida amplidão
Buscar, nós vamos juntos, verso e rima
Herdou o Poeta a tal  divina sina
De dar a luz à sua inspiração
 
Viver não posso, sem esta magia
O sonho ,sempre, me levando além
Da tal pequena e simples fantasia
 
Mas se a poesia me deixar, porém
Também com ela vai minha alegria
E com certeza vou morrer também!


 
Yeyé *




*****

INTERAÇÃO


Se quando...
nesta doce sina nasce o poeta
transpira versos, reverbera poesias
é quando então em suas fantasias
a buscar o encanto que o sonho trazia
canta o poeta, pois sua alma luzia
nascem então estrelas...
Feito um parto de magias.


Obrigada, Nobre Poeta
F  SANTOS

*****



INTERAÇÃO



*** A POESIA ***
 
A Poesia aos humanos se destina.
A Alma do Poeta vive com Alegria.
Com Fé garante a sua divina sina
Para doar Amor,Liberdade e Poesia.



Obrigada, Nobre Poeta
GUALBERTO  MARQUES

*****






Imagem- Internet

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 17/01/2018
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T6228300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.