APENAS POR SONHAR - Replicando o mestre Poeta carioca

APENAS POR SONHAR

Quando tudo é vazio, encho de lembranças,

E com luz do teu olhar, foco meus assuntos...

Se nesses momentos não estivemos juntos,

Garimpo na saudade, o seu ar de confiança...

Relembro nossos beijos, quando te conheci,

Perco-me novamente, num mundo só nosso...

Escuto tua linda voz, me dizendo que posso

Viver lindos sonhos, que pros dois, concebi...

Por tanto sonhar, esse amor nos contempla,

Com anjos benditos, a ditar, com inocência,

As normas divinas, quando há conveniência...

Sei em cada sonho, quando o bem, adentra,

Levando-nos pro altar sem cobrar paciência,

Pras tristezas fugirem, devendo obediências...

Réplica ao texto:

SONHOS (T6207628)

Do: Poeta Carioca

..................................................................

Obrigado mestre Poeta Carioca:

... E em reverência, mestre, mui respeitosamente,

em agradecimento à sua interação ao meu

"SONHOS",

chego e interajo...

SONETOS DOS SONHOS

Quando sonho o paraíso no futuro

Significa a ablução do meu presente,

Em sonho o corpo plana à luz ausente,

E o espírito dispersa nascituro!

Com a imaginação voa contente

Além do além do zênite tão obscuro

A tristeza dos homens sem futuro

E a fortaleza íntima dos tementes!

Neste sonhar eu sonho de verdade,

E sonho muito mais junto à amizade

Brincando ao largo bosque da poesia...

... De poesia de em poesia, a liberdade

Na maior sensação que nos invade

Que funde a realidade e a fantasia!

Beijo grande no seu coração, grandiosíssimo

Jacó Filho!

Para o texto:

APENAS POR SONHAR - Replicando o mestre

Poeta carioca (T6225621)