O JANTAR DE UMA BRUXA

O ser humano é mesmo um bicho esquisito!

Só de olhar de fato o meu caldeirão ferver,

Sai desembestado, com medo e muito grito

Crendo que algo terrível lhe vá acontecer.

É simples histerismo, em minha opinião.

Se fosse levar a sério, rodaria a tamanca.

Estou preparando minha noturna refeição...

Não estou mentindo! Estou sendo franca!

Deixe de preconceito e aproxime do caldeirão!

Veja qual é o cardápio de uma bruxa faminta!

Abandone a desconfiança, aproxime e sinta

Os cheirinhos da unha encravada de um dragão,

Asa de morcego, cérebro de ogro e axila fedida.

Vou por meu prato. Já estou salivando. Servida?

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/01/2018
Código do texto: T6225413
Classificação de conteúdo: seguro