OS MEUS SONHOS

Os meus sonhos idolotrados,

Que todas as noites eu sonhava,

Sentia seu perfume a encantarmos,

Com aqueles beijos de paixões.

Eu sonhava todas as noites com você,

Sentia meu corpo tremular de paixão,

A minha pele sentia o seu corpo,

Entrelaçado de uma noite de muito amor.

As noites eram tão cumpridas sem você,

Me enternecia em meus pensamentos,

De muitas noites sem ter você por perto.

As minhas noites quase não passavam,

Era somente só saudades de você,

Que deixou este coração muito sofrer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2018
Código do texto: T6224238
Classificação de conteúdo: seguro