Novo ano

Se queres, com firmeza, um ano novo,

Se queres, com certeza, um ano bom,

Então age! Não sejas tão medroso!

Troque o traço, o tema, a trama, o tom...

Se, nesse teu caminho pedregoso,

Quiseres o sucesso e sonhas com

Um mundo bem mais justo e valoroso,

Começa por teu mundo, por teu Dom....

Deixa de lado toda essa preguiça;

Luta conforme a tua fé condiz;

Dispensa essa atitude submissa.

Concretizando a tua diretriz,

Fazendo do teu sonho uma premissa,

Farás um ano novo e mais feliz!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/01/2018
Código do texto: T6221367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.