PERDIDO!

Ante o espelho encaro o meu olhar,

Triste, face às intempéries da vida,

Roto meu corpo, por causa da lida,

Trôpego ora se faz meu caminhar...

Vida afora não pude me encontrar,

Perdido, vagueio triste sem direção,

Buscando-me entrei na contramão,

Ainda assim não me pude encontrar...

Por vezes ébrio, quase me encontro,

Neste caminho que desconheço o fim,

Na esperança d’um dia encontrar-me...

Traçando assim ponto e contraponto,

Com vistas a encontra-me em mim,

Para desse embaraço... Desatar-me!

Pedro Avelino - RN - 08/01/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/01/2018
Código do texto: T6220434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.