janeiro molhado

começamos o ano

num janeiro molhado,

a garoa cai bem calminha

e com muito cuidado,

isso é maravilhoso

e nos traz confiança,

de um verão tranquilo

sem tanto drama,

chuva é benção

paz e amor também

isso unido fica bem,

é um bom indicio

que o ano será feliz

e a tudo isso condiz.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/01/2018
Código do texto: T6220203
Classificação de conteúdo: seguro