EM NOSSO IMAGINÁRIO - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari

EM NOSSO IMAGINÁRIO

Não terá despedidas ao longo da vida,

Levamos conosco incontáveis motivos

Pra ficarmos juntos, além de atrativos,

Que em nossa alma, a tornam querida.

A eternidade nos espera tão comovida,

Que faz-se um jardim repleto de flores...

Por sermos astros e irradiando fulgores

Curamos sofrimento e fechamos ferida...

O amor nos concede a merecida glória,

Que na voz de anjos o cosmos vocifera

Os laços eternos da mais linda história.

E diante do altar onde Deus nos espera,

Nos sentimos santos em nossa memória,

Com o Pai sorrindo, como jamais Fizera.

Réplica ao texto:

“Nossa vida é feita de sonhos!” (T6216604)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

...........................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Diante do altar

Aonde Deus nos espera

Temos que nos curvar

e pedir perdão

Pelos nossos pecados.

Marcus Rios

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto:

EM NOSSO IMAGINÁRIO - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari (T6217446)