MOMENTOS

Agente tem o dever de viver,

De vivermos em comunidades,

Ajudando uns aos outros,

Com toda nossa abnegação.

Todos nós temos nosso viver,

Vivermos com presteza de servir,

Se todos deste nosso mundo,

Pudessem outro ao bem servir.

Teríamos um outro mundo melhor,

Passando muitos momentos,

Em um mundo com mais amor.

A felicidade existe em todos nós,

Cabe a nós preservala para sempre,

Dentro do nosso glorioso coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/01/2018
Código do texto: T6217358
Classificação de conteúdo: seguro