A ESTRELA GUIA E O GRILO FALANTE

Sob o céu do Portal dos Sonhos e Magia

Atravessa uma estrela pra lá de brilhante

Chamava muita atenção de quem a via,

Inclusive certo grilo de codinome falante.

Que estrela era aquela que do nada surgia

Trazendo consigo um mistério intrigante?

Na verdade era de fato uma estrela guia

Mostrando onde nascera o divino infante.

Será que posso seguir a estrela até Belém?

Mesmo sendo um ser não real, mitológico?

O que será que eu mesmo devo fazer, hein?

Fui, pois não podia perder tal acontecimento.

Os três reis magos e eu chegamos ao local, lógico,

Pois a estrela não nos deixou dúvida nenhum momento!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/01/2018
Código do texto: T6217200
Classificação de conteúdo: seguro