Fim de ano

Só quero demonstrar a gratidão,

Em cada instante, cada circunstância.

Muito obrigado pela compreensão,

Muito obrigado pela tolerância.

A quem eu ofendi, peço perdão;

Peço desculpas pela ignorância;

A quem não abracei, não dei a mão;

A quem não expressei sua importância.

Valeu a gentileza, a simpatia

De cada verdadeiro e bom amigo,

Por me proporcionar tanta alegria.

Me sinto envergonhado e agradecido,

Por dar bem menos do que deveria

E receber bem mais que o merecido.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/01/2018
Código do texto: T6216866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.