Carne exposta

Um recado pra ti, jovem menina,

Que fica aí se expondo, se exibindo...

Fazendo da internet uma vitrina

E vergonhosamente se despindo:

Não sabes que essa Rede é uma latrina,

Com muita porcaria produzindo?

Que, na maldade, ela se contamina,

Pelas mentiras que vão se curtindo?

Mulher sensata não se vulgariza;

Não é somente bunda, pernas, peito;

Não se rebaixa ou se desmoraliza.

Estuda! Luta por um bom conceito!

Mostra respeito a ti! Te valoriza!

Assim terás valor, terás respeito!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/01/2018
Código do texto: T6216862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.