AMOR PERFEITO - Replicando a mestra Luiza De Marillac

AMOR PERFEITO

No cosmos psíquico de sentimentos raros,

Influenciado por paixões tão tempestivas,

Desencadeia sonhos com desejos efetivos,

Redesenhando o céu para o ser mais caro...

Orbitam certezas que à luz destes sonhos,

Tornam tão reais, nossas visões delirantes,

Que ouvimos de Deus, a favor do instante,

Termos pleno poder pra vivermos risonhos...

Expandidos na mente, nos tornamos aptos,

Pra levarmos amor onde quer que chamem,

Premiando os casais, sempre que se amem...

Num altar de luz assinamos nosso contrato,

Pedindo a Deus que suas bênçãos, derrame,

E eternos amantes, um Cristo nos proclame...

Réplica ao texto:

ESTAMOS ABRAÇADOS... (T6214833)

De: Luiza De Marillac

................................................................

Obrigado mestre Jair Lopes:

Replicando Jacó o Mago das réplicas:

Grandes poetas como Jacó são tão raros

Que quando os vejo, torna-se compulsório

Adentrar sem mais nada no seu território

E fazer dalgum modo meus versos mais claros.

Há uns vates com suas perenes certezas

Que tornam as nossas percepções tão reais

Que, de pronto, percebemos que são os tais

Nos convidamos pra sentar às suas mesas.

Estou agora exatamente fazendo isso

Entro na ceara do Jacó sem licença

Também sem convite e sem ele saber disso

Jacó, bem mais do que a gente por aqui pensa

Com qualidade dos versos tem compromisso

Porquanto sua inspiração é tão intensa.

Para o texto:

AMOR PERFEITO - Replicando a mestra

Luiza De Marillac (T6216456)