Liberdade


Cadê quem se dizia amigo?
Vede meu ilustre disfarce .
Alço voos ao mais alto abrigo,
Arrogo-me da arte de amar.

Liberdade - fidedigna natureza.
Acasalar - fugaz permanência.
Crueldade - comanda o presente.
É notória a legítima decadência.

Por que a humanidade involuiu?
Seu pensar e agir não corresponde.
A inteligência que Deus lhe conferiu.

Prisão - lugar para quem a lei viola
Ainda com regalias, alegria não traz
Ninguém é feliz dentro de uma gaiola.