ILUSÕES PRO ANO NOVO - Replicando a mestra Priscilla Soares

ILUSÕES PRO ANO NOVO

Já se abriram os portais do ano novo,

E sua luz forte, não permite ver além.

São os passageiros acolhidos no trem,

Dependentes da visão do nobre povo.

Revelam sonhos, em fogos e artifício,

Como se outro país, estivesse por vir.

Pensam no luxo e se permitem sorrir.

Mas a maioria não conhece um ofício...

Olham pro céu, a espera de um sinal,

No mapa estelar sem lerem o escrito,

Fica a ignorância de olhares restritos...

Mantendo as alegrias vinda do Natal,

Trocam o calendário no dia específico.

E revista as chances ver o ano crítico...

Replica ao texto:

Ano Vindouro (T6212948)

De: Priscilla Soares

Pra assistir em vídeo:

https://www.facebook.com/jacofilho