Você não sabe

Você não sabe da saudade que sinto.

Do desassossego, das noites insones.

Da febre e delírio por desejar - te tanto

De dormir e acordar chamando teu nome

Você não sabe que nesse silêncio adormeço

E viajo em falsos sonhos fugindo de mim

Tentando resgatar talvez nosso começo.

Na tentativa de adiar o inevitável fim.

Você não sabe da necessidade selvagem e louca

De sentir pra sempre o gosto da tua boca.

De abraçar-te nas noites frias de inverno

Você não sabe do fascínio que ainda existe.

E do desejo ardente, insano que persiste.

De adormecer nesse abraço quente e terno.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 01/01/2018
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6213795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.