POETA VICIADO

Poeta viciado. Usou minha vida,

Como droga de viver

A poesia em mim

Usou até o fim

Vivo chorando em papel,

Que cada dia escrevo no cordel,

A sou viciado,

Cada hora vendo minha poesia

Para cada dia poema

A chorar, a beijar ,

Vivo viciando ..

Cada dia pior

Cada dia chorando

To sem nada a falar...