O POETA E A SOLIDÃO

O poeta e a solidão. Ficou sozinho na escuridão,

Sem amor, sem coração.

Dormindo em ruas sujas com meu perdão,

É minha alma que gritar : -Só ilusão

fugiu não sentir dor,

Em um amor que mim deixou,

Chorou,chorou,

Com ódio de mim...

Cade ela?, aonde ela tá?

Mas porque ela mim deixou?

Onde tá minha amada?

Fugiu mas um pouco mais

Para dizer : - te amo

Fiquei muito triste ao te perder ....