APENAS NA POESIA - Replicando o mestre André Luiz Pinheiro

APENAS NA POESIA

Apenas na poesia Deus me permite,

Trazer pra vida, Minh' alma perdida...

E estando contente, talvez até grite,

Que ela vale a pena se for merecida...

Nos truques poéticos, que a rodilha,

Tornando-a feliz, sem tanto esforço,

Propagando liberdade com alvoroço.

E a cada poesia sua existência brilha...

Pedidos concretos os céus a atende,

Enquanto inspira dizer que me ama,

Reafirmando do amor eterna chama,

Forçando a tristeza mudar seu leme.

Revendo a rota que levará pra cama,

O poeta e amada pra quem declama...

Réplica ao texto:

CÉUS DE VERSOS... (T6204568)

De: André Luiz Pinheiro