TRAIÇÃO

Embora tanto amor lhe entregasse,

Traiu-me! Não me amou como dizia!

Fingiu-me, como fosse uma vadia;

Mentiu-me e destruiu nosso enlace!

Maldito seja, então, aquele dia,

Em que a conheci face a face!

Melhor seria se eu nunca a amasse,

Porém, amei demais... Quanta ironia!

Mas diante do seu olhar de paixão,

Desses lábios que destilam sedução,

Desse corpo que meu corpo tanto anela,

Da traição me esqueço e, num fraquejo,

Fecho os olhos e em sonhos inda me vejo

Suspirando outra vez nos braços dela...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 26/12/2017
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6208644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.