O PRIMEIRO BEIJO

O primeiro beijo. Foi lá no luar,

Aonde o dia tava brilhando no ar

Seu jeito doce de viver ao beijar,

Seu olhar tava triste quando acabou ...

Que beijo dizendo : - te amo.

Que amor, que sonhador

Ela é tímida de amar

Mas que sonho proibido

Mas isso é amor

Ao beijar,

Ao abraçar

Ao ficar

Ao ver

Isso é amor...