VIDA MAL VIVIDA

Vida mal vivida. Minha querida,

Vida mal sonhada minha vida,

Vida mal amada

Mal sonhada

Que vida mal olhada

Nem foi gritada

Mas que vida má!

Ah amor que dia

Minha terra é sono

Minha guerra

Vida mal vivida.

Feito o som de chuva

Vida que repete

Que vida né?