PARCEIRA DE JORNADA - Replicando o mestre Poeta Carioca

PARCEIRA DE JORNADA

Por tantas vezes, foi porta de saída,

A morte, que se fazia companheira,

Além dos freios, evitando besteiras,

E consolo afastando-se em seguida...

Por ter consciência dum ser imortal,

Deve obediência a quem nos anima,

E com equilíbrio mantemos o clima,

Ainda me permite transitar o astral.

Assim vendo o céu nos protegendo,

Mudar de cor, ante o sol e umidade,

Faz-me flexível, ao sentir felicidade...

Inda que não diga, estou morrendo...

Nosso olhar se cruza por afinidades,

Pois trazemos prática da eternidade...

Réplica ao texto:

CÁ ENTRE NÓS (T6203445)

De: Poeta Carioca

.........................................................

Obrigado mestra Ana Flor do Lácio:

Belíssimo!

Em prece a alma evolui,

exercita a humildade,

em esforço reconstitui

em base sólida a verdade...

Feliz 2018, querido mestre Jacó!

Para o texto:

PARCEIRA DE JORNADA - Replicando

o mestre Poeta Carioca (T6204495)