COMIGO, TE QUERO!

Olhavas, em silêncio, o horizonte,

Eu me fazia absorto a contemplar-te,

Façamos pois, do nosso amor A arte,

Com tal encanto que fora antes!

Largos sejam os sorrisos e… Sinceros,

De ternura… Os dias sejam repletos,

Um do outro… Que estejamos perto,

Caminhar contigo… É o que quero!

Sabes que a ti somente eu venero,

Que és tu minha eterna companhia,

Que teu sorriso é lindo o mais puro,

É eterno meu amor, tu sabes, eu juro,

No te rosto o sorriso e em mim alegria,

Por toda a eternidade, comigo, te quero!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 18/12/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/12/2017
Código do texto: T6201943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.