TEMPOS DE CRIANÇA

Na rua em que eu morava

Nos meus tempos de criança

Tinha umas pessoas especiais

Que não me saem da lembrança

A Mariana Bum e o Zé da gaita

A Tilápia e o Manteiga cacau

Que eram vítimas da molecada

Mas não eram pessoas do mal

Tinha também a Maria Meleca

AH! Essa ficava escondidinha

Fingindo brincar com a boneca

Se alguém passava na janela

E mexia com a malandrinha

Ganhava logo uma cuspidela

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 13/12/2017
Código do texto: T6198032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.