EU TE AMO TANTO

Eu te amo tanto, mas tanto

Que de tanto amar tenho medo

Embora acreditando no seu amor

Em minha vida não tenho sossego

Quando alguém olha para você

Mesmo com um olhar insuspeito

Eu sinto aquela dor pungente

Arrebentando com meu peito

Não é por posse e nem ciúme

Que não consigo me controlar

Nem reprimir meus queixumes

É culpa de um coração rendido

Que confundiu o verbo amar

Com não ser correspondido

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 13/12/2017
Código do texto: T6198029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.