HOJE É NATAL

Acorda meu amor hoje é Natal

E por uma coincidência, afinal

Faz um ano que estamos juntos

Um ano que nos amamos muito

Acorda meu amor escute os sinos

Anunciando a vinda do Deus Menino

Trazendo a esperança para o povo

Semeando em terra fértil o trigo novo

Há muitos sinais que vem do além

O céu azul celeste sem uma nuvem

Facilita a ida dos reis magos à Belém

Confirmando uma mensagem benfazeja

O brilho do sol traz, qual divina estrela

A felicidade que sonhamos. E assim seja

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 13/12/2017
Código do texto: T6198019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.