MAIS QUE LINDO!

Lá pelas tantas, noite enluarada...

No afã de conquistar musa-donzela,

Amante, o trovador, sob a janela...

Entoa bela trova endereçada.

Romântico, uma flor traz na lapela,

E oferta céu de estrelas para a amada

Que nessa hora vem toda encantada

Com seu sorriso aberto e toda bela.

A brisa perfumada os embriaga,

A lua que vê tudo vai saindo

Enquanto que o cupido lhes afaga.

Os sonhos amorosos vão florindo,

Tanta emoção agora olhos alaga,

Nos corações o amor é mais que lindo!

* Grato, belíssima interação:

ENTRELACE

Mais que lindo é, e eu te digo,

a ele me entrego encantada,

porque sinto que me acolhe, é um abrigo,

que me torna tua musa apaixonada.

Dou-te tudo que eu tenho, quero nada,

só amor e o prazer de estar contigo.

Mais que lindo é, e eu te digo,

a ele me entrego encantada.

Assim é que feliz caminho, sigo,

pois de flores é o chão da minha estrada,

graças dou e a tudo eu bendigo,

vamos juntos, nossas mãos entrelaçadas.

Mais que lindo é, e eu te digo...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194359
Classificação de conteúdo: seguro