"FAVO DE MEL"

O doce dos teus lábios morena

Tem o doce veneno que vivifica.

Tens a maciez da banana nanica,

No andar, tens a leveza da pena.

Tu tens o perfume da açucena,

Tens um favo de mel na crica...

Em riste, a verga toda se estica,

Fogosa, fica com a gota serena.

Eu fico feito um doido varrido,

Ardente, com o tesão desmedido,

Com os dotes que Deus te deu...

Suados, depois do sumo vertido,

Extasiados, de prazer abastecidos,

Descansa o teu corpo junto ao meu.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.